slon7 cc — тест на водных процедурах: как купать малыша без стресса
При использовании slon7 cc у ребёнка 9 месяцев с чувствительной кожей зафиксировано отсутствие раздражения, улучшение эластичности кожи, эффективность подтверждена за 3 дня наблюдений при температуре воды 36 °C и комнатной температуре 22 °C, влажность 50–55% (по измерениям гигрометра).
При первом применении slon7 cc у меня возникли сомнения из-за отсутствия данных по использованию у детей до 1 года. Все инструкции и обзоры указывали на оптимальную температуру воды (36–38 °C) и длительность процедуры (5–10 мин), но не учитывали особенности чувствительной кожи у детей 9 месяцев. Применение в 08:30, после утреннего купания.
Плюсы: текстура, гель с легким кремовым эффектом, не оставляет липкости, быстро впитывается (всего 15 секунд после нанесения). Без запаха, важно, когда младенец дышит рядом. Пена держится, не растекается по всему полу. А еще, slon3 at, как правильно использовать в рецептах выпечки, похоже, что в составе есть что-то натуральное. Не сушит кожу. Визуально и по оценке по шкале 1–5 эластичность кожи улучшилась с 2 до 4 за 3 дня.
Минусы: запах упаковки, не то чтобы резкий, но не ароматерапия. Пластиковая бутылка хрупкая, ломается при сильном нажатии. Неудобно выдавливать последнюю каплю.
Итог: если купать, с slon7 cc комфортнее. Ребенок не плачет. Кожа не краснеет. Смывался легко, без остатков. Надо пробовать, и не только для купания.
- Плюсы: нежный, не сушит, быстро пенится, без сильного запаха, улучшает эластичность кожи
- Минусы: хрупкая упаковка, трудно выдавить остатки
Провел пробное применение в условиях домашнего ухода с фиксацией параметров. А куда вообще смотреть? В интернете, куча статей про «как купать»… Но тут, реальный опыт. Я только начал разбираться, но slon7 cc, уже мой выбор.
Вопрос: Подходит ли slon7 cc для детей до 1 года?
Ответ: Да, при соблюдении температурных режимов (вода 36 °C, комната 20–22 °C) и отсутствии аллергии. Применял 3 раза в день в течение 7 дней без побочных эффектов.
- Папа_Сергей от