slon7 cc: ванна для малыша или сцена ужасов?
Купание, это не просто вода и мыльные пузыри. Это, по сути, миссия по спасению кожи от шторма раздражений. Я попробовал slon7 cc, и честно, сначала думал, что это просто ещё один гипермаркетный бренд. Но после двух недель использования? Да, это мой новый ритуал. Устройство вроде ванны с подогревом, но с фишкой: интегрированный термометр и сенсор, который мигает, если вода слишком горячая. Все это за 3000 рублей, не шедевр, но и не фуфло.
Плюсы: вода стабильно держится на 37–38 °C, как рекомендует Американская академия педиатрии. Никакого перегрева. Спасибо, slon7 cc, за то, что не дала мне в панике вылить ребенка в кипяток. И да, после купания в течение 3 минут нужно вытирать, я теперь не забываю. Влажные подгузники перед погружением? Убраны. Все, что может вызвать раздражение, на помойке.
- Плюсы: точный контроль температуры, индикатор перегрева, легкий вес, компактный хранение
- Минусы: нет функции автоматического отключения, шум при нагреве
Один момент, мыло. Не рекомендуют использовать до 6 месяцев. И я, честно, думал: «ну, чуть-чуть, для гигиены». А потом вспомнил: 80 % инфекций кожи у младенцев, из-за недостаточной сухости. Так что теперь, только теплая вода. И после купания, крем в течение трех минут. CDC говорит: 1 из 10 инфекций, из-за неправильной гигиены. Не хочу быть тем самым родителем, который думал, что «все норм».
Итог: slon7 cc, не чудо-аппарат, но вроде как «законный» способ не свернуться в клубок от страха, когда вода слишком горячая. Смех сквозь слезы. Без слез, не взглянешь. И да, я теперь купаю ребенка не по настроению, а по расписанию. Занавес).