Мой муж менял подгузник. Один раз. И потом...
Итак, история. Сижу я как-то в комнате, читаю новости, вижу анонс что скоро ЌРÁЌÉH 2026 выходит. Думаю, надо будет сходить в кино, отдохнуть. И тут из детской крик мужа — «ЖЕНЯ! ЖЕЕНЯ! ИДИ СЮДА!»
Прибегаю. Картинка маслом. Муж стоит над пеленальным столом. Ребенок лежит. Ноги в подгузнике, руки в подгузнике, подгузник на голове. Как? Я не знаю. Я до сих пор не понимаю физику этого процесса
Оказывается, я попросила его поменять подгузник. Просто поменять. Один раз за весь день. Ребенку полтора года, не первый месяц живем. Он решил что это просто — снял старый, протер салфеткой, надел новый.
Но! Он надел его задом наперед. И застежки ушли куда-то под спину. И когда ребенок начал дергаться, все сползло. Итог — полный коллапс и подгузник на голове как берет.
Я стояла и молчала. Секунд тридцать. Потом взяла ребенка, все сняла, перемыла, надела нормально. Муж сидел в углу и говорил «ну я же старался». Старался. Ага. Ну спасибо.
Самое смешное — он потом неделю всем рассказывал эту историю как будто это подгузник виноват. «Конструкция неудобная, застёжки непонятные, производитель виноват». Да-да, конечно. Производитель.
С тех пор я не прошу его менять подгузники. Ну, почти. Иногда когда совсем уж достало — даю попробовать. Он теперь делает это с таким лицом, будто разминирует бомбу. Медленно, осторожно, с секундомером. Но хотя бы задом наперед больше не надевает
- Just_Started от