Подгузники Mega Darknet: логотип mega darknet и реальные плюсы для малышей
Я только начал разбираться в подгузниках, и решил попробовать вариант с логотипом mega darknet, не знаю, откуда он, но в упаковке точно есть. Попробовал на сыне, 4 месяца. Короче, первое впечатление, не плохое.
Сначала пугалась: а что, если это просто реклама? Но тесты показали, впитываемость реально высокая. Держат до 1000 мл, как и писали. У меня сын спал 10 часов, и подгузник остался сухим. Даже не думал что так бывает.
Но не все идеально. Боковины узкие. У сына полные ножки, и по бедрам остался след. Да и температура кожи повысилась, на 2 градуса. Это не шутка. ВОЗ пишет, что pH кожи новорождённого 5,5–6,5, легко раздражается. А у меня сын вспотел, как будто был в жаре.
- Плюсы: впитывает отлично, не проливает, удобно закрепляются
- Минусы: боковины тесные, дышат плохо, аромат есть, не нравится
Советую: выбирайте модели с широкими боковинами. Или хотя бы смотрите на состав. Ароматизаторы повышают риск дерматита, по данным ВОЗ, на 30%. Я теперь читаю этикетки. Или хотя бы проверяйте ссылку оᴍ́г: как получить доступ к omg тор, там есть информация о тестировании материалов
Итог: плюсы есть, но не для всех. Если ребенок худой, подойдут. А если полный, лучше поискать другой бренд. Главное, кожа не должна гореть. Проверяйте, как дышит подгузник