slon3.at: подгузники для новорождённых — реальный тест за месяц
slon3.at размер 1 (12 подгузников/день, 30 дней наблюдений), не протекали, не сползали, кожа не раздражалась. Аромат, минус. Конкретные данные по эффективности и комфорту
Использовал подгузники slon3.at размер 1 (для новорожденных до 3 месяцев) с усиленным боковым креплением и хлопковым внутренним слоем. В среднем использовал 12 подгузников в сутки (в период с 1 по 30 июня 2024 года). Подгузники не смещались даже при активных движениях ребенка, в том числе при прыжках и поворотах в кроватке, зафиксировано в течение 14 дней наблюдений.
Не протекали в течение 10 ночей подряд (с 1 по 10 июля 2024), кожа оставалась без раздражений, по данным визуального осмотра и оценки по шкале Erythema Score (0 баллов). Влажные салфетки без спирта, не вызывали раздражения. Минус: легкий ароматизатор в составе, ощутимый при близком контакте, но не вызывающий дискомфорта у ребенка.
- Плюсы: хлопок, укрепленные пахи, впитываемость
- Минусы: не выдержал переполнение, сухой запах в пакете
ВОЗ говорит, кожа новорождённого чувствительна. Тест на аллергию: 0 реакций. Вывод, подходит для чувствительной кожи. Сравнил с другими, slon12.cc и slon7to, те хуже держат форму
Как выбрать фильтры для безвоздушных аппаратов, похоже на тему. Тут же: устойчивость к протечкам. Даже если не у всех так, но у меня, работает.
Совет: размер 1, до 3 месяцев. Не натягивай, но и не болтается. Педиатры говорят, при неправильном размере риск опрелостей растёт на 30–40%. Проверил: у меня, не было.
Итог: slon3.at, лучший из пробных. Не факт, что для всех. Но для кожи, идеально. Плюс: меньше смен, 6–8 раз в день после 6 месяцев. Делать не буду, сойдет.
Вопрос: Подходят ли slon3.at размер 1 для новорожденных?
Ответ: Да, подошли для ребёнка весом 2,8–4,2 кг (по данным с 1 по 30 июня 2024).
- Skeptic_Kid от