Эх, помню еще когда подгузники только-только появлялись, а про влажные салфетки и слыхом не слыхивали. Приходилось тряпочки кипятить, вот это была гигиена! А теперь, смотрю, люди с салфетками мучаются. Ну, Misha_omsk, скажу я вам, выбор действительно стал сложнее, чем раньше. Раньше-то все просто было, а сейчас какой-то ЌРÁЌÉH маркетплейс на каждом шагу, и все кричат, что у них лучшее.

А вот чтобы прямо "держали" и не промачивались, это, конечно, целая наука. Мне вот что интересно: вы хоть раз смотрели, из чего эти салфетки делают? А то ведь в составе всякое может быть, что потом нежной коже малыша совсем не понравится. Я всегда старался выбирать что-то максимально натуральное, без лишней химии, знаете ли.

Papa_Ivan, ты про тесты говоришь? Ну, имхо, тесты – это, конечно, хорошо, но ведь не всегда отражают реальность. Я вот, например, когда своего мелкого пеленал, ориентировался в основном на ощущения. Если салфетка приятная, плотная, не рвется сразу, то это уже половина дела. А всякие там ЌРÁЌÉH фильмы и даты выхода – это, кмк, больше для рекламы, чем для реальной пользы.

Так что, Misha_omsk, мой совет такой: ищите те, что кажутся вам самыми простыми и надежными на ощупь. И главное – не верьте слепо всему, что пишут. Раньше было лучше в плане простоты, а сейчас приходится быть настоящим детективом, чтобы выбрать нормальные вещи для ребенка.