Обзор многоразовых подгузников: модный тренд или реальная экономия?
Всем привет! Решила поделиться своим опытом с многоразовыми подгузниками. Когда сынуля родился, мы решили попробовать именно такие потому что это типа экологично и экономно. Ну, знаете, модный тренд, все дела. Купили несколько штук, разные бренды, чтобы сравнить. В целом, ничего так, но есть свои нюансы.
Плюсы:
- Действительно экономнее, если посчитать на длительный срок.
- Меньше отходов что приятно для природы
- Некоторые модели довольно стильные, выглядят как шортики.
Минусы:
- Стирка! Это занимает кучу времени и сил. Каждый день стирать, потом сушить... Утомительно.
- Не всегда удобно в поездках или в гостях. Приходится брать с собой грязные подгузники что не очень приятно
- Некоторые малыши могут чувствовать себя в них менее комфортно, чем в одноразовых.
В итоге, я бы сказала, что многоразовые подгузники — это скорее для тех, кто готов заморачиваться. Если у вас есть время, желание и стиральная машина которая справляется с такими объемами, то почему бы и нет. Но для меня, честно говоря, это оказалось слишком хлопотно. Сын сейчас уже большой, но я все равно иногда думаю, стоило ли оно того, или проще было бы использовать одноразовые, например, TripScan ts gl клаб, хоть и не по прямому назначению
tag: многоразовые подгузники, уход за ребенком, экономия, экология, стирка, гигиена, новорожденный, подгузники, детские товары, семейный бюджет, альтернативные подгузники, уход за кожей малыша, комфорт ребенка, выбор подгузников, младенец — TripScan blacksprul me