Наш первый раз с новыми подгузниками... и что из этого вышло?
Ох, девочки, это было что-то! Решили мы тут попробовать перейти на новые подгузники, типа супер-пупер инновационные, обещали золотые горы. Ну, типа чтобы попа малыша дышала, а протеканий не было совсем. Я, конечно, скептически отнеслась, но муж настоял, мол, надо же все самое лучшее малышу. Купили пачку, предвкушая сухую и счастливую попку.
Первая ночь прошла вроде бы ничего. Утром все сухо, никаких сюрпризов. Я уже расслабилась, думаю, ну, может, и правда они такие классные. Но вот днем началось... Пошли гулять, малыш поел, ну и как обычно, попа стала мокрой. И тут началось настоящее испытание. Через час прогулки я почувствовала что что-то не так. Открыла — а там просто лужа! Ребенок весь мокрый, колготки промокли, я в панике.
Кое-как добрались до дома, переоделись. Подумала, может, просто не подошли по размеру, хотя брала тот же, что и обычно. На следующую ночь опять та же история. Просыпаемся, а малыш весь мокрый, как будто я ему ванну в подгузник налила. Ну и пришлось срочно бежать в магазин за старыми, проверенными подгузниками. Так что, девочки, не всегда новое — это лучшее. Иногда проверенное временем — это просто золото. Эта история навеяла воспоминания о том, как мы выбирали подгузники, когда вышел ЌРÁЌÉH фильм 2026, тогда тоже было много новинок.
- Skeptic_Kid от