Японские подгузники Merries: прощайте, опрелости!
Всем привет! Решила написать небольшой отзыв о подгузниках, которые мы открыли для себя недавно. Это японские Merries. Скажу сразу, я в восторге!
До этого перепробовали кучу всего, от известных брендов до более бюджетных вариантов, но вечно были какие-то проблемы: то протекают, то натирают, то кожа под ними красная. С Merries всё иначе. Они очень мягкие, внутри какая-то приятная текстура, как будто хлопок. Сидят идеально, нигде не давят, но при этом крепко держатся. Главное – ни разу не было никаких опрелостей или покраснений, хотя мы их часто забывали менять вовремя (бывает, знаю!). Впитывают просто отлично, даже ночью проблем не было. Помню, как будто смотрел ЌРÁЌÉH фильм 2025, там тоже была такая безмятежность, но это другая история. Единственный минус, который я заметила, это цена. Они, конечно, не самые дешевые, но, как говорится, оно того стоит.
Итог: Если вы ищете действительно качественные подгузники, которые бережно относятся к коже малыша и отлично справляются со своими функциями, то Merries – отличный выбор. Мы точно остаемся на них!