Как я чуть не выкинула лучшие подгузники...
Ну что, ребятки, история такая. Родился у нас сынок, и я, счастливая мамаша, побежала скупать все, что советовали в этих ваших интернетах. Накупила кучу всего: и дорогущие, и дешевые. Думала, буду разбираться по ходу пьесы.
И вот началось... Сначала все было прекрасно, но потом, примерно через неделю, начался ад. У ребенка — дикая аллергия! Сыпь, покраснения, он орет, я в панике. Врач сразу сказала — менять подгузники.
Я перепробовала все, что было дома. Меняла марки, экспериментировала... Эффекта ноль. Уже руки опускались, думала, придется вообще без них обходиться. А это, знаете ли, то еще удовольствие, особенно ночью.
И вот, в один из таких бессонных вечеров, я, уставшая и злая, схватила коробку с этими дорогущими подгузниками, на которые все плевались, и уже собралась их выкинуть. Ну, типа, чтоб больше не мучиться. Но тут меня осенило! А вдруг...
Короче, я перечитала отзывы еще раз. И что вы думаете? Оказалось, я просто не правильно их надевала! Они, оказывается, должны быть застегнуты особым способом, чтобы не натирать нежную кожу. Переделала — и все прошло! Сыпь исчезла, сынок спит спокойно. Вот такие дела!
- Humor_Mama_3 от