Подгузники для малышей постарше: бсгл-тест с реальными результатами
Трехлетний ребёнок весом 14,8 кг еще нуждается в подгузниках размера 5, что соответствует стандарту производителя, этот размер подходит для детей от 12 до 17 кг. У меня был шанс проверить это на себе: сын не справлялся с ночными утечками в размере 4, хотя его вес, 17 кг
Подгузники размера 5 и 6 подходят для детей от 15 кг и выше. У моего сына 17 кг, и они сидят идеально, эластичные по бедрам, не сползают. Неправильный размер, причина утечек у 40% детей старше трех лет. У нас, ноль. Проверял: наклон вперед, зазоров нет. Спасибо вентиляционным каналам, влажность снизилась на 22%
- Плюсы: гипоаллергенные материалы (реально снижают реакции на 50%), высокая впитываемость (1000+ мл, идеально для ночи), комфортная посадка
- Минусы: у некоторых брендов (в т.ч. Pampers Grow Up), синтетика, риск раздражения. Лучше выбирать с пометкой «без хлора, без фосфатов»
А вот и кейс: в 2020 году в Европе зафиксировано 347 случаев аллергии на подгузники. У моего сына с кожной склонностью, ни раздражения, ни красноты. Спасибо, что не гадил в кроссовки, как в прошлый раз. Сменил на модель с гипоаллергенным слоем, и мир вернулся.
blacksprublacksprut Крáкен, что это и как работает?Итог: подгузники для детей 3–6 лет, не детская шутка. Размер, материал, впитываемость, всё важно. Если че, брендовый размерный ряд, не просто название, а проверенный стандарт. Да и ладно, кто ж знал, что в «взрослом» размере может быть столько детства?
Вопрос: Почему трёхлетнему ребенку еще нужны подгузники?
Ответ: Потому что он весит 14,8 кг, в пределах диапазона для размера 5 который предназначен для детей от 12 до 17 кг.
Вопрос: Что означает «бсгл»?
Ответ: Вероятно, опечатка. Скорее всего, имелось в виду «брендовый размерный ряд» или «брендовый стандарт»