Подгузники Pampers Newborn: мой выбор для первых месяцев
Попробовал Pampers Newborn в реальных условиях, с новорожденным, у которого кожа как у младенца из сказки: нежная, розовая, с нулем выносливости. Итог: на первые 6 недель, идеально. Плюсы впечатлили. Минусы не критичны.
Первое, что бросилось в глаза, упаковка. Без излишеств, но с ярким индикатором влаги. Сработал сразу. Пока ребенок спал, подгузник остался сухим, даже после сильного мочеиспускания. Никаких запахов, ни одного протекания. Это важно: ночью сплю спокойно, без проверок.
- Плюсы: удобная фиксация на талии, не давит, не сминается; гипоаллергенный материал, проверял на аллергию, все норм;
- Минусы: чуть тоньше, чем у других рбендов; для самых тяжелых новорожденных, не идеально; цена выше среднего
Через 3 недели после начала использования заметил: кожа не покраснела, не появилось раздражения. Это редкость, у моего старшего сына были проблемы с сыпью под подгузником даже с дорогими марками. Здесь, ноль. Уход за кожей ребенка стал проще. салфетки не пришлось менять на более мягкие.
Особенно понравилась система «вентиляции», в боковых швах есть мелкие дырочки. Дышит, не держит влагу. Попробовал, в жару не перегревался, даже при 30 градусах.)))
Если выбираешь подгузники для новорожденного, и хочется чего-то надежного, без лишних симптомов, Pampers Newborn, вариант. Не идеальный, но ближе к идеальному, чем большинство.
Вопрос: как проверить, подойдут ли подгузники? Пробуйте на 2–3 дня. Если кожа краснеет, смените. Не ждите 7 дней.
Вопрос: стоит ли брать многоразовые? Если у вас есть время и желание, да. Но в первые месяцы, пока не знаете, как реагирует кожа, лучше начать с одноразовых. Выбор подгузников, не вопрос цены, а подбора под реакцию ребенка.
Итог: детские подгузники Pampers Newborn, на пике удобства и защиты. Для первых месяцев, мой фаворит. Пойдет и для пеленания, и для ночи. Проверено на практике.)))
Комментарии 1