Топ-5 сопутствующих товаров для ухода за малышом: что реально нужно
Среди множества товаров в магазинах для детей большинство, лишняя трата. Я потратил полгода, перепробовал 12 наборов. Вот что осталось в роте.)
- Средство для ухода за кожей, выбираем не на основе «детского» маркетинга, а по составу. Лучше всего работает крем на основе цинка и экстракта ромашки. Не содержит отдушек, подходит для новорожденных. Ставил в баночку с крышкой, не испаряется.
- Салфетки для смены подгузника, не те, что продают в коробках. Настоящие гипоаллергенные, без спирта и фталатов. Я использую набор из 100 шт., хватает на 2 недели. Пробовал ватные диски, неудобно.
- Термометр, не тот, что с экраном. Настоящий цифровой с встроенным датчиком. Замер за 10 секунд. У моего ребенка температура поднялась на 37,5, вовреемя заметили.
- Мини-шприц для закапывания, для капель, масла, крема. Без него невозможно точно дозировать. Плюс, не разливаешь.
- Корзина для мелочей, не для красоты. В нее складываю подгузники, влажные салфетки, памперс, шприц. Пока не вытащил, все под рукой. Размер: 20x15 см. Дешевле, чем шкаф.
Остальное, «для красоты»: бутылочки-смайлики, игрушки в кармашках. Не нужно. Покупайте только то, что используется 2–3 раза в день.
- Diaper_Tech от
Комментарии 446