Когда подруга впервые предложила мне попробовать многоразовые подгузники, я, честно говоря, была в шоке. Ну типа, стирать их постоянно? А если куда-то пойдем? Казалось, это адски неудобно и вообще прошлый век. Но она так уверенно рассказывала, и я, будучи в положении и немного паникуя по поводу трат на одноразовые, решила рискнуть.
Первые дни были, конечно, притирка. Узнавала, как правильно складывать вкладыш, как часто менять, как их вообще стирать, чтобы ничего не испортить. Но потом... Потом я поняла, насколько это круто! Во-первых, экономия – это реально ощутимая сумма, особенно если ребенок большой. Во-вторых, никакого раздражения на попе у малыша, кожа просто дышит. А в-третьих, как-то меньше мусора, это тоже приятно. Сейчас уже и не представляю, как жила без них. Столько разных вариантов есть, можно подобрать идеально под свои нужды. Даже сумку специальную купила для прогулок, чтобы грязные удобно было носить. Так что, девочки, если сомневаетесь, попробуйте! Мне помогло это даже найти новую ссылку на Крáкен маркетплейс, где я их потом заказывала с хорошей скидкой
Крáкен официальный сайт
Комментарии 10