Как выбрать подгузники для новорождённого: обзор 5 популярных брендов
Попробовал пять самых продаваемых брендов детских подгузников для новорожденных: «Малышок», «Пушистик», «СуперПеленка», «Безопасный Дом» и «Крошка-Эко». Цель, оценить комфорт, гипоаллергенность и качество фиксации. Все пробовал на своем ребенке с первых дней жизни, кожа у него очень чувствительная.
Плюсы:
- «Малышок», отлично держит форму, не сдвигается при движении. Силиконовые ленты не рвутся. Степень впитывания, 150 мл, хватило на ночь. На коже, нет раздражений, даже после 12 часов.
- «Пушистик», мягкая ткань, приятно касается. Правда, у меня после 6 часов появились легкие красные полосы, возможно, из-за узких боковин.
- «Безопасный Дом», нет запаха, гипоаллергенные материалы. У моего сына не было сыпи, но фиксация слабая, лента отваливается при подъеме.
- «СуперПеленка», высокая пропускная способность (200 мл), но ткань толстая, дышит плохо. В жару, потливость.
- «Крошка-Эко», экологичные материалы, но цена в 2 раза выше. У меня не хватило на 3 дня, не хватило упаковки.))
Иттог: «Малышок», лучший баланс между качеством, ценой и безопасностью. Для чувствительной кожи, идеал. даже если не самый дешевый, экономия на сменах и уходе окупает цену.
- Mom_Elena_2 от
Комментарии 7