Многоразовые, не миф. Я пробовал их полгода. У меня сын с 1,5 лет перешел на них. Итог: не возвращаюсь к одноразовым. Даже если цена, 300 рублей за штуку, а не 200 за пачку.)
- Многоразовые подгузники, устойчивы к влаге, не пропускают. Стоят 5–7 лет, если правильно стирать. У меня 12 штук, хватает на месяц
- Стираю в стиральной машине при 40°C, без отбеливателя. Никаких следов. Сухие за 3 часа.)
- Сыпь под подгузником, редкость. Кожа стала ровнее. Даже дерматолог сказал: «Хороший выбор».
- Одноразовые, удобны, когда в машине, в гостях. Но в быту, перерасход. 300 штук в год, это 10 тысяч рублей. Многоразовые, 2500 на 1000 смен.
Но не для всех. Если живешь в квартире без стирки, одноразовые. Если есть время, многоразовые. Главное, не выбирать по моде. А по опыту. У меня сын перешел на них в 10 месяцев, и все хорошо.)
Итог: многоразовые, экономия, комфорт, меньше отходов. Одноразовые, удобство в поездках. Выбирай по образу жизни.) Гигиена малыша, не про «что удобнее», а про «что лучше для тела и планеты».
Комментарии 7