Подгузники Pampers Newborn: мой первый опыт с новорождённым
Первые дни с малышом, это сбивчивый бег. Пеленки, кормления, сон… и подгузники. я пробовал Pampers Newborn, думал, это просто маркетинг. Оказалось, не совсем.
Покупал в начале сентября 2026 года. Упаковка, 36 штук. Цена, около 1200 рублей. попробовал на первых трех днях после родов. Кожа не шелушится, не краснеет. Никакой сыпи под подгузником. Правда, первый раз подумал, «а это вообще работает?».
- Пллюсы: тонкие, почти не шуршат, удобно фиксируются, впитывают за 5 секунд, даже если ребенок срет сразу после писька
- Минусы: боковины чуть жестковаты, у меня в первый раз подтекло, наверное, не подогнал правильно, но потом все стало нормально
Размер S, подошел идеально. Никаких «зажиомв» на талии. Кожа не мокнет, даже при длительном ношении. помогло при пеленании, не тянет, не давит
Полный объем впитывания, до 100 мл. У моего ребенка за ночь было около 80 мл мочи. поставил, через 12 часов, сухо. Проверял каждые 2 часа. Удивлен.
После 3 дней, перешел на многоразовые. Пока не пробовал. Но Pampers, это не «затычка на первое время», это реально помогает. даже если цена чуть выше, чем у бюджетных.)
Совет: не бери сразу 100 штук. Попробуй сначала 20–30. У нас был случай, у ребенка была реакция на другой бренд. Сначала не заметил. Потом, сыпь. Уже после трех дней. Сменил на Pampers, прошла за день.
Выбор подгузников, не про «дешевле = лучше». Про гигиену малыша. Про уход за кожей ребенка. Про то, чтобы не думать о подтеках ночью.
Комментарии 1